Category: Рецепты
Чай каркаде

Чай каркаде

Практически каждый из нас знает вкус красного чая. Думаем, вам интересно будет узнать, в чем состоят его полезные свойства. Для начала скажем, что он дает мочегонный эффект и ...

Читать далее +
0
Чего нельзя добавлять в горячий чай

Чего нельзя добавлять в горячий чай

Чай с лимоном, медом, молоком… У каждого свои предпочтения. Продукты эти полезны для нашего организма и по-своему уникальны. Но вот смешивать их с горячим чаем не рекомендуют. В ...

Читать далее +
1
Крылышки медовые

Крылышки медовые

В кулинарной практике каждой хозяйки особенно ценятся рецепты простых, но вкусных блюд. Так, чтоб потратив минимум времени, приготовить настоящий шедевр. «Медовые крылышки» ...

Читать далее +
0
Тёплый картофельный салат

Тёплый картофельный салат

Это незамысловатое блюдо особенно вкусно в прохладное время года. Его можно готовить осенью, зимой и подавать как самостоятельное блюдо к основным. Оно хорошо сочетается с рыбой, ...

Читать далее +
0
Шоколадно-апельсиновый сироп

Шоколадно-апельсиновый сироп

Сегодня предлагаем вам приготовить шоколадный сироп с тонким оттенком апельсина и ореха. Такой сироп прекрасно подойдет к блинам, сырникам, мороженному, да и вообще к любому ...

Читать далее +
1
Уха из рыбьей головы

Уха из рыбьей головы

Для приготовления легкого диетического супа принято брать те части рыбы, которые затруднительно использовать как мясную составляющую к гарнирам. То есть на уху зачастую идут ...

Читать далее +
0
Куриные голени, запеченные в сухарях

Куриные голени, запеченные в сухарях

Куриное мясо в жизни современного человека играет, наверное, такую же важную роль, как мясо мамонта в жизни человека древнего. Оно дешевое, быстро готовится, имеет нейтральный ...

Читать далее +
0
Соус ткемали

Соус ткемали

Ткемали – специфический соус для мясных блюд. Вкус его довольно кислый, так как готовят приправу из недозрелой алычи. Иногда, для смягчения вкуса соуса, в него добавляют сахар, но ...

Читать далее +
0